Cantina Mamma Carmela

27 mar

 É bem possível que esta cantina não seja tão conhecida. Ela fica em um bairro um pouquinho distante do centro, mas, não perde em absolutamente nada para nenhuma cantina famosa. Pelo contrário, é uma das melhores de Curitiba. Decorada como as “tratorias” italianas ela possui mesas simples cobertas com toalha verde e xadrez, alguns quadros e pintura clara. O que mais chama a atenção é o cheiro delicioso que vem da cozinha, o que realmente lembra uma cantina de mamma. É um ambiente muito aconchegante e organizado.  

Comandada pela proprietária e cozinheira Sonis que serve há mais de 25 anos o melhor fusilé da cidade e não é só. Todas as massas são preparadas na hora e, portanto são muito frescas. Os molhos são feitos apenas com produtos naturais e com a melhor procedência. Para se ter uma idéia, os pratos demoram em média uns 40 min pra ficarem prontos. O fusili (parafuso) que é o carro chefe é confeccionado individualmente com um pequeno palitinho de metal. Daí o prato foi adaptado e surgiu o fusilé: filé mignon ou carne de frango empanados e recobertos por uma generosa camada de fusilis com molho quatro queijos e ao sugo. Depois, é gratinado e servido com parmesão ralado de primeiríssima qualidade. Detalhe: Este prato serve umas três pessoas e custa pouco, muito pouco. Vale a pena conhecer.       

Serviço: Cozinha: Italiana.


End.: Avenida Anita Garibaldi, 1754, Ahú, Curitiba


Telefone: (41) 3254-2484


Horário: Todos os dias de 11h30 às 14h e 18h30 às 23h.


Capacidade: 60

Estacionamento: Próprio

Valor: R$ 70 o casal em média  

          

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