Morango com aceto balsâmico

1 set

Taça de morango com aceto

Taça de morango com aceto

O nosso querido Alex Atala fez uma vez, assim como quem não quer nada. Pegou um punhadinho de morangos bem vermelhos, lavou (com os cabinhos, né minha gente, que é para não entrar água no morango e conservar melhor o sabor) e colocou umas colheres de aceto balsâmico. Ele deixou curtindo um tempo e serviu com uma bola bem generosa de sorvete de creme. Fiz estes dias, sem sorvete, mas com panquecas. Ficou muito bom. Minha sugestão é fazer uma calda de chocolate, bem ralinha ou mesmo reduzir o balsâmico com mel e decorar o prato. Daí você faz uma panqueca enrola ela como um “triângulo”, e enche com os morangos macerados. Para finalizar, gergelim torrado. Ou ainda, sorvete de banana. Sempre acho que banana e morango formam uma dupla imbatível.  

Que tal tentar?

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: