Oficina de Cozinha Vegetariana Criativa com Técnicas Asiáticas e Mediterrâneas

14 jul

DIA 23 DE JULHO – SEXTA-FEIRA

Cozinha Vegetariana Criativa com Técnicas Asiáticas e Mediterrâneas

Nesta oficina prática os participantes terão oportunidade de preparar e exercitar junto com o Chef Washington técnicas gastronômicas na elaboração de pratos como Napoleão de Maçã Verde (alga wakame, salsão e nozes, germinados e vinagrete de romã) , Parrillada vegetariana com Couscous de Quinoa e molho de amendoim thay, Alcachofra recheada com arroz cremoso de cogumelos e Pera cozida no açafrão com coalhada indiana.

Instrutor: Chef Washington Silveira

Fundador da Confraria Honesta Volúpia com o intuito de mesclar gastronomia e arte. Fez estágio com o prestigioso chef Alex Atala do D.O.M. em São Paulo. Foi chef do Duchamp Bistrot – Curitiba. Montou o Catering Plural Cozinha Contemporânea – Curitiba. Em 2006 foi indicado pela Revista Veja Paraná na categoria de melhor Chef. Na Espanha, estudou no Espai Sucre as técnicas revolucionárias do El Bulli e os fundamentos da nova Pastisseria com Enric Rosich. Em Barcelona trabalhou como chef no Cosmopolita Mayura Lounge e no Restaurante Vegetariano Biocenter, que há 20 anos é pioneiro em produtos orgânicos. Atualmente, ocupa-se de Consultoria para Restaurantes, Eventos e Aulas de Culinária.

Horário: 19:00 às 22:30 h
Local – Sede Gourmet

Rua: Princesa Isabel, 1.300.
Preço: R$140,00

Fonte: Centro Europeu

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: