Pavlova: duas versões

7 out

 

 

 

 

 

 

 

 

Fora o fato de que a primeira foto está um pouco melhor, testei esses dias duas receitas aparentemente iguais de Pavlova, um doce de origem russa feito com base de merengue,  creme chantily e frutas, geralmente vermelhas.  Testei uma receita da Nigella se não me engano e o resultado é esse aí da segunda foto. A base de merengue lembrava mais um marshmallow , mas não é ruim.  A primeira foto foi de uma receita portuguesa e o resultado é  um merengue mais firme e quebradiço.

Esse doce é uma ideia bem legal para quem precisa aproveitar claras que foram utilizadas em outras receitas. Além disso, é bem fácil de fazer e fica bonito. Não conheço quem não goste. Vou recomendar um vídeo que passa a receita de forma bem explicadinha.

 

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: