Itália
www.italiaoggi.com.br/gastronomia
O ItaliaOggi é um dos meus favoritos. As receitas são classificadas por categorias e são tipicamente italianas. Além disso, você pode saber mais sobre ingredientes, temperos, tradições gastronômicas e outras informações relacionadas.
Variadas
Tem de um tudo. Receitas variadas de carnes, bebidas, bolos, sobremesas, massas e quase tudo o que você imaginar. São receitas bem acessíveis, com fotos muito boas.
Variadas
http://receitas.maisvoce.globo.com
As receitas da Ana Maria Braga são muito boas. Existe opções das mais fáceis até algumas mais elaboradas. Receitas diversas, bem ilustradas. Também tem vídeos sobre o preparo passo-a-passo e dicas de como reproduzir em casa alguns produtos industrializados famosos, como Danette, balas e caramelos.
Variadas
No Cybercook tem muita receita. Receita brasileira, culinária internacional, culinária caseira e um milhão de outras. Caso você não encontre nestes links tem um canal de busca que você pode digitar o que procura. É um dos sites que eu mais uso e adianto que as receitas funcionam mesmo.
Variadas
A página de Culinária do Portal terra é muito bom. As receitas, das mais fáceis até as mais difíceis são muito bem explicadas. Eu aprendi fazer sushi e sashimi aqui neste site. Quando eu preciso fazer alguma receita especial de última hora sempre recorro ao Terra.
http://www.receitasdeculinaria.net/
Manda receita de pão recheado pra mim por favor, sempre tento fazer em casa e nunca consigo acetar o ponto,a massa nunca sai legal. Gosto muito do seu programa e de voçê + ainda, beijos e sucesso.
Gleysse Julião
Horizonte/Ce
olá, gostaria da receita do fusilé. obrigada.
Oi Sandra,
Então: não existe uma receita específica do Fusilet e é bem variado. Mas aqui em Curitiba tem uma cantina que faz um delicioso: Ela empana filés médios de mignon e coloca em uma assadeira. Então coloca molho ao sugo. Daí, ela coloca a massa por cima e cobre com molho quatro queijos. Cobre com queijo e leva pra gratinar. O segredo é essa massinha: sabe massa caseira de macarrão? Ela enrola os pedacinhos com um palitinho e faz tipo um rolinho e cozinha em água e sal. Não tem segredo! Caso, vc ache complicado fazer a massinha sugiro aquele macarrão tipo parafuso, também fica muito bom.
Espero ter ajudado.
abraços.
Gostaria de saber se os filés empanados vão crus ao forno! Obrigada. Amo o fusilet da cantina mencionada por vocês. Sou cliente há muitos anos e consider
o o melhor que já comi.
Olá,
Obrigada pelo seu comentário. Não, os filés precisam ser levemente fritos antes de irem ao forno.
Obrigada!