Sites de Receitas (em português)

 

Itália

www.italiaoggi.com.br/gastronomia

O ItaliaOggi é um dos meus favoritos. As receitas são classificadas por categorias e são tipicamente italianas. Além disso, você pode saber mais sobre ingredientes, temperos, tradições gastronômicas e outras informações relacionadas.

Variadas

http://tudogostoso.uol.com.br

Tem de um tudo. Receitas variadas de carnes, bebidas, bolos, sobremesas, massas e quase tudo o que você imaginar. São receitas bem acessíveis, com fotos muito boas.

Variadas

http://receitas.maisvoce.globo.com

As receitas da Ana Maria Braga são muito boas. Existe opções das mais fáceis até algumas mais elaboradas. Receitas diversas, bem ilustradas. Também tem vídeos sobre o preparo passo-a-passo e dicas de como reproduzir em casa alguns produtos industrializados famosos, como Danette, balas e caramelos.

Variadas

http://cybercook.terra.com.br

No Cybercook tem muita receita. Receita brasileira, culinária internacional, culinária caseira e um milhão de outras. Caso você não encontre nestes links tem um canal de busca que você pode digitar o que procura. É um dos sites que eu mais uso e adianto que as receitas funcionam mesmo.

Variadas

www.culinaria.terra.com.br

A página de Culinária do Portal terra é muito bom. As receitas, das mais fáceis até as mais difíceis são muito bem explicadas. Eu aprendi fazer sushi e sashimi aqui neste site. Quando eu preciso fazer alguma receita especial de última hora sempre recorro ao Terra.    

 

 

6 Respostas to “Sites de Receitas (em português)”

  1. receitas abril 15, 2009 às 9:48 pm #

    http://www.receitasdeculinaria.net/

  2. gleysse março 25, 2010 às 7:07 pm #

    Manda receita de pão recheado pra mim por favor, sempre tento fazer em casa e nunca consigo acetar o ponto,a massa nunca sai legal. Gosto muito do seu programa e de voçê + ainda, beijos e sucesso.
    Gleysse Julião
    Horizonte/Ce

  3. Sandra fevereiro 26, 2011 às 7:56 pm #

    olá, gostaria da receita do fusilé. obrigada.

    • temperomental fevereiro 28, 2011 às 10:46 pm #

      Oi Sandra,

      Então: não existe uma receita específica do Fusilet e é bem variado. Mas aqui em Curitiba tem uma cantina que faz um delicioso: Ela empana filés médios de mignon e coloca em uma assadeira. Então coloca molho ao sugo. Daí, ela coloca a massa por cima e cobre com molho quatro queijos. Cobre com queijo e leva pra gratinar. O segredo é essa massinha: sabe massa caseira de macarrão? Ela enrola os pedacinhos com um palitinho e faz tipo um rolinho e cozinha em água e sal. Não tem segredo! Caso, vc ache complicado fazer a massinha sugiro aquele macarrão tipo parafuso, também fica muito bom.

      Espero ter ajudado.
      abraços.

      • yvonne solheid janeiro 29, 2015 às 6:07 pm #

        Gostaria de saber se os filés empanados vão crus ao forno! Obrigada. Amo o fusilet da cantina mencionada por vocês. Sou cliente há muitos anos e consider
        o o melhor que já comi.

      • temperomental janeiro 29, 2015 às 6:28 pm #

        Olá,

        Obrigada pelo seu comentário. Não, os filés precisam ser levemente fritos antes de irem ao forno.

        Obrigada!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: